辽源共青团官方网站 主办单位:共青团辽源市委员会
当前位置:首页 > 志愿服务 > 志愿文化 > 正文
辽源人民银行东丰县支行团支部组织开展“关爱空巢老人”志愿活动
时间: 2018-12-15 09:25:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    近日,为积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步弘扬雷锋精神和中华民族尊老爱幼、助人为乐的传统美德。辽源市人民银行东丰县支行团支部组织青年志愿者成功开展了“关爱空巢老人”活动。

    当日下午,青年志愿者们在东丰镇银泉村村委会的带领下,走进了关爱对象刘老等三户关爱对象的家中,送去老人需要的米油面等物资,陪老人家聊天并帮助打扫卫生。不仅在物质生活上给予帮助,也在精神上给予更多的关怀。

    本次活动成功开展,不仅让子女不在身边的独居老人们感受到来自央行支行志愿者们的真切关怀,也促使更多的青年同志们学习并实践志愿服务精神,在日常生活中助人为乐,关心他人,为建设和谐社会奉献一份绵薄之力。

 

 

 

 

 

中国共产主义青年团吉林省辽源市委员会 辽河大路515号
吉ICP备15007962号-1