辽源共青团官方网站 主办单位:共青团辽源市委员会
当前位置:首页 > 团建动态 > 正文
新兴社区召开“无奋斗 不青春”青年座谈会
时间: 2019-05-08 10:51:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    在座谈会上,与会青年代表们畅所欲言,结合自身工作岗位,与大家分享工作经历、成长经验,并发出奋斗的呼声,展现了青年昂扬向上、奋勇争先的精神风貌。大家纷纷表示:作为新时代的青年要勤于学习,立足本职岗位,练就过硬本领,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,为开创辽源高质量发展新局面贡献青春智慧力量。

  近年来,新兴社区作为省级“吉青家园”试点,针对辖区青少年特点和需求,先后开展了社区邻里节、羽毛球比赛、青少年健康教育讲座、法律及科普宣传、志愿帮扶等形式丰富的活动。下一步,新兴社区将不断完善“吉青家园”试点的各项制度、服务功能和品牌塑造,将“吉青家园”打造成为区域青年的活动阵地,重点抓好青少年思想引领、权益维护、贫困帮扶、青年就业创业、青年志愿队伍建设等工作,更好的为辖区青年提供服务。

中国共产主义青年团吉林省辽源市委员会 辽河大路515号
吉ICP备15007962号-1