辽源共青团官方网站 主办单位:共青团辽源市委员会
当前位置:首页 > 要闻导读 > 正文
“深度合作促发展 共创未来谱新篇”-绍兴团市委及青企协会一行来辽参观考察
时间: 2019-05-07 14:39:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

        绍兴文化底蕴深厚,区位优势明显,产业特色鲜明,创新动力强劲,始终处在改革开放最前沿。自辽源与绍兴结为对口合作城市以来,双方紧密联动,产业上同频共振,教育上取长补短,文化上相互交融,旅游上南北呼应,两座相隔千里的兄弟城市由陌生到熟悉,两地的对口合作正向更多领域、更高水平、更深层次稳步推进。

        有朋自远方来,不亦乐乎!5月6日—7日,绍兴团市委书记赵浪平、绍兴市青企协会长陈锋率市青企协会代表、团市委机关部分同志来辽参观考察。

  

        5月7日,在辽源汽车商贸物流特色小镇举行了辽源市青年企业家协会与绍兴市青年企业家协会签订友好协作备忘录签约仪式。为今后两地在产业对接、创新创业、会员交流等方面开展更广领域、更深层次合作,实现互利共赢、协同发展奠定了坚实基础。

         一枝独秀不是春,百花齐放春满园。对口合作如同打开一扇窗,让两地找准优势和差距,明确方向和路径,辽源与绍兴的合作正变得更加精准,更加密切。可以相信,未来辽源绍兴对口合作将更深入,也必定会助推两地高质量发展、增进两地百姓福祉注入强大动力。

 

       市委副书记、市长孙弘,市委副书记韩阳,市委常委、宣传部长栾国栋,副市长徐晖分别会见绍兴代表团一行。

 

中国共产主义青年团吉林省辽源市委员会 辽河大路515号
吉ICP备15007962号-1