" http-equiv="description" />
辽源共青团官方网站 主办单位:共青团辽源市委员会
当前位置:首页 > 青创家园 > 创业培训 > 正文
醉酒男子强奸孕妇未遂 持刀返回找手机伤人
时间: 2013-07-08 15:34:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 东南网7月8日讯(海峡导报记者蔡晶晶通讯员杨媛林曼娜)酒后翻墙进别人家,不顾女主人怀有9个月身孕,竟想实施强奸,没能得逞的他还用刀划伤孕妇的婆婆。昨日,漳州市漳浦县检察院以涉嫌强奸罪对黄某龙依法批准逮捕。4月19日晚上,家住漳浦县深土镇的犯">

  东南网7月8日讯(海峡导报记者 蔡晶晶 通讯员 杨媛 林曼娜)酒后翻墙进别人家,不顾女主人怀有9个月身孕,竟想实施强奸,没能得逞的他还用刀划伤孕妇的婆婆。昨日,漳州市漳浦县检察院以涉嫌强奸罪对黄某龙依法批准逮捕。

  4月19日晚上,家住漳浦县深土镇的犯罪嫌疑人黄某龙酒后经过邻居王某家,见王某房间的灯还亮着,于是翻墙而入径直从楼梯上二楼王某的房间。见到王某在屋里看电视,黄某龙关灯将王某按倒,打算强奸她,全然不顾王某已怀有身孕9个月,在王某奋力挣扎并苦苦求饶时,黄某龙仍揪住王某的头发把她拖到床边。此时,睡在床上的王某女儿惊醒,见母亲嘴角流血,便大声哭喊,黄某龙害怕孩子的哭声引来他人,才翻墙离开。

  离开王家不一会儿,黄某龙发现自己的手机不见了,怀疑掉落在王某家中,竟在路边捡了把菜刀又折回王某家,打算和王某家人“理论”,其间挥刀划伤王某的婆婆。后来在邻居的劝架下黄某龙才离开,王某一家随即报警。

中国共产主义青年团吉林省辽源市委员会 辽河大路515号
吉ICP备15007962号-1