辽源共青团官方网站 主办单位:共青团辽源市委员会
当前位置:首页 > 青创家园 > 青年创业园 > 正文
电商协会促发展,迈开脚步走辽源
时间: 2019-04-22 14:05:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

      为推动吉林省内青年电商交流合作,助力辽源特色产品发展,4月21日-22日,由吉林省青年电子商务协会会长陈太春带领省青年电商协会考察团来到辽源市进行考察调研。

      考察团先后走进辽源市龙山科技智慧产业园、徐派梅花鹿茸体验店、辽源市西安区产业项目展示厅、有道农业古洞村现代农业综合体“那里庄园”、吉林省金满乌农业科技开发有限公司和朝阳村农村干部培训基地、鴜鹭湖体验店、辽源市小缸酸菜食品加工有限公司、东辽县树安村电子商务基地、天山河酒厂、吉林省永盛蔬菜制品有限公司、永治村绿色棚室园区、辽源市禹然农业发展有限公司进行了调研。

      4月22日上午,考察团在辽源市龙山区科技智慧产业园与辽源电商企业开展座谈交流,共青团辽源市委副书记刘爱国同志参加了座谈会。座谈会上,花市咸菜、梅香曲、谭掌柜、二老㧟等企业代表分别谈了企业现阶段运营中的问题和瓶颈,考察团也在会上对企业存在的问题进行深入研究,并达成初步合作意向。刘书记在交流会上说,现阶段省内部分辽源电商发展较好,但是仍然有待提高,辽源青年电商数量较少,缺乏专业技术人才。下一步,辽源共青团要在服务青年电商发展中找到切入点,积极协调省青年电商协会的相关资源,助力辽源电商产业发展。

 

 

中国共产主义青年团吉林省辽源市委员会 辽河大路515号
吉ICP备15007962号-1