辽源共青团官方网站 主办单位:共青团辽源市委员会
当前位置:首页 > 青联青企协 > 正文
辽源市青年企业家宣言
时间: 2017-12-11 15:05:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

辽源市青年企业家宣言

 

        伟大梦想激扬青春风采,伟大事业成就青年情怀。作为新时代辽源青年企业家,在辽源创新转型发展的历史进程中,能成为一名见证者和建设者,是时代赋予我们的光荣与责任,值此辽源市青年企业家协会第五届会员全体会议召开之际,我们郑重宣告:

 

志存高远  拥党爱国

 始终追求强国富民远大理想,胸怀创造伟业远大抱负,自强不息,不懈奋斗。坚决拥护中国共产党的领导,热爱伟大的社会主义祖国,树立为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗的坚定信念。

守法经营   依法纳税

 始终认同、尊崇和信仰法律,对法治怀有敬畏之心,把守法作为最基本的要求和绝对不能逾越的底线。坚持守法经营,良性竞争;坚持永不行贿,义不苟取;坚持依法纳税,履行义务。

 

专注品质  追求卓越

 始终珍视产品和服务质量,不制假、不售假,杜绝虚假广告,追求精益求精,弘扬工匠精神,造一流产品,树一流品牌,创一流业绩,建一流企业。

诚信守约  履诺尽责

 始终坚守契约精神,坚持诚信经营、文明经营,不谋违法之利、不取不义之财、不行背信之举,对关心和支持我们事业的一切人士,待之以诚,用之以信。

踏实勤奋  创新求进

 始终保持创新创业精神,自重自尊,自信自谦,脚踏实地,勤勉敬业,兼收并蓄,弃旧图新,立足当下,放眼未来,永不自满,永不懈怠,坚持学习,不断提升,树立新时代青年企业家风范。

 

志趣高雅  健康自然

 始终倡导健康阳光的生活方式,关爱自己,更关爱家人;追求事业,更追求健康;充实口袋,更充实脑袋;塑造企业,更塑造人格;心怀榜样,更要成为榜样;憧憬未来,更要珍惜现在。

奉献社会  勇于担当

 始终富而思进、致富思源、衷心报效国家,热心反哺社会,积极投身社会公益事业和慈善事业,义利兼顾、以义为先,扶危济困、善心善行,争做奉献社会的时代楷模。

 

抱团发展  共同成长

 始终坚持精诚团结、合作共赢的发展理念。守望相助,携手并进,合力开拓市场,同心塑造形象,在创新创业中共同成长。

 

                                          辽源市青年企业家协会

                                2017年12月8日

中国共产主义青年团吉林省辽源市委员会 辽河大路515号
吉ICP备15007962号-1