辽源共青团官方网站 主办单位:共青团辽源市委员会
当前位置:首页 > 青工青农 > 正文
辽源市交通运输系统召开青年(团员)建功立业动员大会
时间: 2018-10-25 08:50:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    2018年10月24日下午14点,在市交通运输局四楼党员活动室召开了全系统青年(团员)建功立业动员大会,市交通运输局党组书记、局长王岩,副局长尚玉民和运管处、公路处、龙源公司、公交公司、客运站、收费站负责党建工作和共青团工作的领导和青年(团员)等40余人出席了会议。

    会议由副局长尚玉民主持。会上市交通运输局共青团负责人赵欢同志向青年(团员)同志传达了团市委书记罗立源在共青团辽源市第七次代表大会上的报告内容,并号召青年(团员)真正的融入到交通系统这个大家庭中,在本职岗位上建功立业、努力钻研业务,既做政治上的表率又要做岗位上的标兵。

    党组书记、局长王岩高度重视本次青年(团员)建功立业大学习活动,并对本次活动提出了“六个目标、十二个有、四个要求”,充分肯定了青年同志在各单位本职岗位中所做出的贡献,他强调我们一定要牢记习总书记对青年同志的寄语“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。”一定要明确我们肩上的责任,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在团市委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,严格按照团市委要求深入开展好“青年大学习活动”,扎根本职岗位,做好本职工作,为辽源创新转型发展贡献自己的一份力量。

 

 

 

 

 

 

中国共产主义青年团吉林省辽源市委员会 辽河大路515号
吉ICP备15007962号-1